Dienstag, 5. August 2014

Bruschetta

Hallo ihr Lieben,

heute möchte ich euch zeigen wie ich Bruschetta am liebsten esse.

Ihr würfelt eure Tomaten, würzt diese mit Salz, Pfeffer, Kräutern und genügend gepressten Knoblauchzehen.
Dann kommt eure Tomatenmischung  auf das Baguette/Chiabatta drauf und dazu noch eine Scheibe Käse. Alles zusammen für ein paar Minuten in den Backofen bis der Käse etwas zerläuft.

Das Gute an dieser Variante ist, dass der Käse die Tomaten noch etwas festigt. So fallen die Tomatenwürfel nicht so schnell vom Baguette runter.



Liebe Grüße
Eure Sunny

1 Kommentar:

  1. Ich liebe Bruschetta :D Besonders wenn meine bessere Hälfte sie macht ;D
    -> Kommt aus Sizilien

    Liebste Grüße und einen schönen Tag noch :)
    www.ella-liebt.de
    https://www.youtube.com/channel/UCVFjUO1N4LBIa7kbwDOAs-A

    AntwortenLöschen